Хургада... хочется снова туда!

Создано: 14 Февраль 2012
Отзывы2
Дата публикации Просмотров: 2594
Печать

 

Египет, Хургада, январь-февраль 2012. TOPAZ CLUB SUITES GOLDEN FIVE 4*.

Ася и Наталья, г.Новосибирск


 

 

 

Хургада... хочется снова туда!

 

 

Отдыхали с 28.01.2012 по 09.02.2012 в отеле Topaz (сеть отелей Golden Five) вдвоём с подругой. Отдыхом остались очень довольны, всё понравилось. Территория всей сети огромная, на пляж в основном ходили пешком, хотя ходит автобус каждые 30 минут, но прогуляться до моря одно 
удовольствие.

Номера огромные двухкомнатные, мы жили на третьем этаже. В номере были чайник, чай, кофе, кола фанта, спрайт, вода всё бесплатно.

Вечером в Топазе каждый день дискотека, весело. Аниматоры Саид и Карим постоянно в кого-то переодеваются, вечером возят в Хургаду на дискотеку. Есть местная достопримечательность – бармен Яша, очень позитивный, коктейли наливают до 2-х часов ночи бесплатно, потом все по 3$. Днем возле бассейна есть кое-какие развлечения (аквааэробика, танцы), на пляже каждый день пилатес, танец живота, танцы, аэробика. Бар начинает работать в 10 утра))) На пляже есть что перекусить, даже на обед можно не уходить. За всё время на обеде побывали раза 2, остальное время либо уплывали на экскурсии на яхте (там кормят), либо на пляже ели, там давали пиццу (уж больно вкусная), картошку фри, овощи и что-то еще.

Мы все экскурсии покупали на пляже, сначала боялись, но потом поняли, что ходят каждый день одни и те же и если взяли деньги то не обманут… единственное не всё, что они говорят, будет именно так)))) например не всегда будет русская группа как они обещают. Есть дайвинг-центр совсем рядом. Поначалу напрягали продавцы в местных лавках, если зайдёшь туда, обязательно купишь что-то ненужное)))) потом привыкли и старались просто туда не ходить, хотя цены там не сильно отличаются от тех, что в Хургаде.

При выходе из Топаза справа за углом есть супермаркет со всяческими сувенирами и лавка с фруктами и сладостями, клубнику там покупали килограмм за 1$, она не такая сладкая как у нас, но всё равно очень вкусная.

В целом от нашего отдыха мы в восторге, уезжали со слезами на глазах, а теперь хочется опять туда)))))

Обновлено: 15.10.2015 16:18