Любимый Египет!

Создано: 14 Февраль 2012
Отзывы2
Дата публикации Просмотров: 2707
Печать

 

Египет, Хургада, март 2012. Dessole pyramisa sahl hasheesh 5*.

Юлия и Татьяна, г.Томск


 

 

 

Любимый Египет!

 

В Египет мы отправились далеко не 1-й раз!

Знакомые посоветовали обратится в туристическое агенство "Сэйлтур", работали мы с менеджером Натальей. Изначально выбрали мы отель Sea gull  4* в Хургаде и забронировали его, но за несколько дней до тура, оператор сообщил нам, что перестал работать с этим отелем и предложил нам на замену другие отели такого же уровня и выше за те же деньги. Мы выбрали отель Dessole pyramisa sahl hasheesh 5*, и когда увидели, что стоит он в 2 раза дороже, чем тот отель. который выбрали мы, то конечно обрадовались!

Перелёты и переезды прошли хорошо! Никаких проблем не было!

Гиды в отеле не понравились, грубят, когда их о чем-либо спрашиваешь, но мы старались не обращать на них внимания, всё таки отдыхать приехали.

Погода. 1-е дни нашего пребывания в Египте было прохладно, потом жарко, около 30, а последние дни был сильный ветер. Море нам показалось холодное, купались всего раза 4. Так как много раз были в Египте и есть с чем сравнить, можем точно сказать, что эта зима там была действительно прохладная (кстати Наталья нас об этом предупреждала), но мы надеялись на лучшее! ))) Несмотря на это, мы очень сильно загорели! Видимо ветер этому способствовал!

Что касается отеля. Отель классный! Но подходит именно для спокойного отдыха, для деток там вообще кайф! Очень много семей там отдыхает. В отеле отличная анимация, круглые сутки практически. Различные мероприятия на пляже, живая музыка, закрытая дискотека - жара и т.д.

В отели отдыхали почти одни русские, но это и неудивительно - отель принадлежит туроператору Пегас.

Очень понравился пирс, красоты необыкновенной, мы много по нему гуляли. Магазинов рядом правда мало, поэтому мы ничего не купили. Купили мы кальян, сувениры - цены хорошие. И наконец-то купили чемоданы, они хорошие, обошлись 1200 руб. за один.

Для нас был единственный минус - отель очень далеко от города, а мы хотели съездить в Хургаду, но в итоге не поехали.

Номер в отели нам дали классный, но мы поехали с угощениями, "Шоколад Алёнка" творит чудеса )))

В номере был минибар (бесплатно), пополняли каждый день. Каждый день влажная уборка в номере, да и во всем отеле всегда чистота, всё моют шампунями, никаких насекомых нет. Также в номере есть сейф, но мы им не пользовались, документы лежали у нас в тумбочке и никто ничего не брал.

Что касается питания, то тут особенный случай - очень много всего! Из фруктов всегда были - гуава, апельсины, мандарины, яблоки, а также угощали нас клубникой ) Очень много мяса, печень, рыба, курица. Супы - суп-пюре из шампиньонов, борщ. Очень понравился компот из фруктов - вообще чвудно в жару. Также нам давали 2 билета на посещение ресторанов - русский, турецкий. Рыбный ресторан можно было посетить за деньги. В общем еды было изобилие!

На экскурсии не ездили, так как практически все уже видели. Съездили только на остров "Утопия" на кораблике, ужасно замерзли из-за ветра. Стоило это 65$ с человека. Кормили на корабле вкусно, но мало ) Чуть-чуть рыбки, кола, вода.

Заказывали фотосессию, фото получились очень красивые. Стоит 1 фотография 4$, но мы договорились намного дешевле. Нам скинули все фотографии, которые сделали - 200 фото мне и 200 Татьяне, стоило это примерно 4000 рублей.

Отдохнули замечательно!!! Спасибо Наталья, всё прошло просто отлично!!! В следующий раз поеду отдыхать с дочерью и приду обязательно к вам! )

 

 


Обновлено: 15.10.2015 16:18