Анталийское побережье

Создано: 14 Февраль 2012 Автор: Administrator
Отзывы2
Дата публикации Просмотров: 1981
Печать

 

Турция, Анталия, август-сентябрь 2011. Отель:CLUB HOTEL SERA 5*

Зоя и Сергей, г.Новокузнецк

 

 

 

Анталийское побережье

 

 

Отдыхали с мужем в Турции отель CLUB HOTEL SERA 5* с 29 августа по 11 сентября 2011 года. Туроператор PEGAS, сбоев не было. Время вылета домой сдвинули на более ранее, но нас предупредили об этом заранее.

Отель состоит из 3 корпусов: Элеганс (Elegans), Клаб (Club) и Парк (Park). Преимущественно отель и территория выполнены в стиле барроко (арки, позолота - сусальное золото). Номера в Элеганс и Клабе большие и своеобразные (позолота, множество зеркал - шикарно). Номера в Парке называются анекс (annex) попроще, в европейском стиле. Но не так давно в этом корпусе был ремонт, все чисто и уютно. Мы жили в номере анекс (самый дешевый), но это нам нисколько не омрачило пребывания в отеле. Если дадут комнату совсем маленькую, можно просить заменить, причем в этом же корпусе без доплаты, нам заменили на 18-метровую с балконом через день, пришлось подождать. Отель находится в 12-15 км от аэропорта Антальи, ехали 10 минут. Самолеты не мешают отдыхать совершенно. В номерах бесшумные кондиционеры, при закрытой балконной двери шума с улицы не слышно совершенно.

Перед поездкой видела фото данного отеля, читала отзывы, но ничто не заменит личных впечатлений. В отеле - "все включено". Пользуешься всеми предоставленными услугами по полной программе. Никто не делает замечаний и не мешает отдыхать и наслаждаться каждым уголком замечательных корпусов и территории отеля.

Много отдыхают с детками, условий для них предостаточно - 2 совсем мелких бассейна (один из них морской), аниматоры занимаются с ними днем и вечером. У взрослых - 3 бассейна (1-морской, в нем 4 каскада с водой и 3 небольшие горки.) Пляж-песок, а еще есть платформа с 2-мя спусками в море. Очень впечатляет и удобно. Шезлонги с матрасиками, их полно, к одному месту не привязан: до обеда на песке, потом на платформе, хочешь - на любом бассейне, не надоедает. Полотенца получил - сдал, все по пути. На пляж, в рестораны идти удобно из любого корпуса, все красиво, приятно пройтись, недалеко.

Бары - неплохой выбор: пиво, виски, раки (местная водка), текила, бэлиз ( baleys) со льдом, айриш крим со льдом, мартини,  вино красное белое (местное) - не кислое, ничуть не хуже, чем Франция, Испания выдержки 2008-2010 г.г., коктейли с джином и т.п. - несколько видов. Это еще не все, но основное. Напитки безалкогольные - ассортимент хороший - пепси, кола, соки разные, коктейли. В перерывах между обедом и ужином - вкусные лепешки, мороженое, чай с выпечкой. Можно не тратить время на обед, а перекусить всем этим. Еды достаточно, разнообразно и довольно вкусно. Нам она за 14 дней даже не надоела. Обилие всяких овощей, фруктов. Мясо - курица в разных видах, котлетки, тефтельки, ливер - печень, язык, различные виды рыбы.  Наедались - все и взрослые и дети. Для диетического питания - мюсли в разных видах, хлопья, йогурты разные, кашу на молоке утром давали, еще курица в бульоне без приправ, пареные овощи. Фрукты, сладости вдоволь. Сейчас у них очень вкусные персики.

Каждый уголок территории отеля очень уютен, не надоедает. Анимации утром и вечером. Вечерами выступали заезжие артисты - кубинское шоу, южноафриканские акробаты, и т.п., но не каждый день. В одном из баров пели местные турецкие артисты, с часу ночи была дискотека в баре. Фитнес-центр: сауна, парилка, хамам (без мойщика), джакузи бесплатно. Очень там красиво и уютно. Массажи платно - разные. Немного, долларов на 5 скидывают. Рекомендую массажиста Мевлюта (Mevlut). Хамам с мойщиком лучше сделать здесь, при отеле, хоть и подороже, чем гид повезет в общественный хамам - там грязно, убого, и антисанитария, не ездите. В общем - отдых  в данном отеле супер! На всякие мелочи внимания не акцентировали. Рекомендуем отель SERA! Спасибо большое Наталье за работу!

Обновлено: 15.10.2015 16:18