Первый раз заграницей

Создано: 14 Февраль 2012 Автор: Administrator
Отзывы2
Дата публикации Просмотров: 2440
Печать

 

Турция, Кемер, Бельдиби, сентябрь 2010 Отель: SUNSHINE MIR HOTEL 3*

Надежда, г.Новосибирск


 

 

 

Первый раз  заграницей

 

 

 

Отдыхали с 27 сентября, 8 дней в Бельдиби, отель Sunshine Mir Hotel 3. Отель троечка, так и тянет на 3,в принципе место для тех, кому нужен спокойный, ненавязчивый отдых.
В номерах убирали ежедневно, а вот скатерти на столах не стирали наверняка весь сезон - все в пятнах, пол помыли за неделю один раз. Воды горячей не было, пока девушки не написали жалобу - сразу появилась. Отель маленький, комнаты небольшие, но вид из номера очень красивый - на горы.
Кормили неплохо, ассортимент небогатый - в основном овощи, курицу давали редко, какую-то запеканку из сои, на любителя. Из фруктов давали арбуз и дыню, но через несколько дней, видимо, арбуз закончился, и нас пичкали зелеными дынями, похожими по вкусу на кабачок. Голодными не были. Что касается выпивки: пиво неплохое, но вино красное и белое на любителя очень кислое- мы пили в основном белое.

До пляжа идти минут 5-7, море чистое, обалденное, теплое и ласковое, пляж – галька, но вход в море - камни и не маленькие, поэтому нужно покупать специальные тапочки, иначе заплыть еще можно, а вот выйти из моря очень болезненно. Шезлонгов в достатке - без места никто не остался, а может нам повезло, так как были в конце сезона, и народу было уже мало, места хватало всем, толчеи в воде нет.

Насчет развлечений. В отеле никакой анимации обещанной 2 раза в неделю, поэтому вечером заняться совершенно нечем, скучно, есть два местных клуба, там дискотека
начинается в одиннадцать часов вечера, которые посещает молодежь (для женщин вход бесплатный).

Что касается экскурсий. От Пегаса цены, конечно, очень крутые. Мы брали экскурсии на
улице - в Хай туре, Херо тур. Нам очень понравилась в Херо тур экскурсовод Татьяна, рекомендуем всем, просто отлично, самый настоящий гид - умница!

Так что, для экономного отдыха подойдет, но снова в этот отель ехать не хочется. В следующий раз будем лучше подбирать отель. Уезжать все равно не хотелось из-за солнца и теплого моря.
Хорошего отдыха всем!

 

 


Обновлено: 15.10.2015 16:18