Отдых удался в отеле «JW Мариотт»

Создано: 30 Июнь 2012 Автор: Administrator
Отзывы2
Дата публикации Просмотров: 2608
Печать

Таиланд, о.Пхукет май 2012. Отель Отель JW MARRIOTT RESORT & SPA 5*.

Светлана Викторовна и Андрей Васильевич, г. Новосибирск.


Вот мы и вернулись с отдыха!!! Отдохнули прекрасно!!! Отель просто замечательный!!!! Мне казалось, что удивить меня уже ничем не удивишь. НО… Отличное обслуживание. На высшем уровне!!! Ресторан (завтраки) просто восхитительные (японская, корейская, тайская и европейская кухни), свежевыжатые соки и прочее. Бассейны просто потрясли - на протяжении 3 км (всего 5 корпусов), все первые этажи (называются нулевые с выходом сразу в бассейн) по всей огромной территории протекают эти бассейны, есть в бассейнах джакузи, красивые растения, очень ухоженная территория. Единственно – погода подвела в последние два-три дня (лил ливень с ураганом!!!) Но нас это не коснулось. Успели отсидеться в номере. Кстати номера тоже восхитительные с деревянными полами, дизайн интересный.  На день рождение мужа  принесли в номер торт и поздравили с днем рождения, зажгли свечку. Все получилось прекрасно!!! То, что погода испортится, мы знали, потому и дешевая путевка. В сезон, наверное, дорого будет. В общем, мы подсели на сеть отелей «JW Мариотт». Они есть по всему миру. На Пхукете один (на севере) есть в Китае, есть в Индонезии и т.д.

Будем надеяться в следующий раз на привлекательные предложения по Мариотту, но за приемлемую цену!!! Дней 12 нам хватило.

Летели и туда и обратно очень удачно и вовремя.

Про море и пляж. Пляж неплохой, но были волны (опять же не сезон), на пляже растут пальмы (это хорошо, тень есть), правда песок другого качества, какой-то крупный. В отличие от песка в Таколе, или Найтона Бури. Но все очень неплохо. Отель изолирован, на территории въезжают строго по пропускам. Никого лишних нет. Русских не было (это плюс). Много японцев, корейцев, и др. Публика очень приличная.

Так что, Анастасия, отдых удался!! Спасибо!!! Всего самого наилучшего!!!

Обновлено: 15.10.2015 16:18