Влюбились в Тай!

Создано: 18 Февраль 2013 Автор: Administrator
Отзывы2
Дата публикации Просмотров: 1936
Печать

Тайланд,о.Пхукет, январь 2013. Отель SEEKA  BOUTIQUE 3*

Анна и Татьяна

Это было великолепно!!! Нам с мамой всё очень понравилось, за что тебе, Анастасия, огромнейшее спасибо! Всё прошло просто идеально, улетели и вернулись без проблем, задержек не было, заселили нормально, номер отличный, вид из окна суперский (первый день когда проснулась, даже не поняла где я, т.к. из-за окна выглядывала пальма и был живописный вид на красивейшие отели, расположенные на холме.
В первый же день отправились изучать Патонг и обошли JungeCeylon, чтобы закупить пасту, шампуни и другие мелочи, там же и пообедали.
На следующий день отправились на море, какое же оно красивое, всё-таки есть рай на земле и он там на Пхукете.
Очень приятно, что Тайцы постоянно улыбаются, маме даже на паспортном контроле таиц улыбался во все 32 зуба))) И улыбки мне их тоже очень понравились, какие-то они доброжелательные и искренние.
В этот же день встретились с отельным гидом, он рассказал кое-какие полезные вещи, взяли у него экскурсию на FantaSea (о чем и не пожалели, хоть она чуть и дороже, чем на улице).
Соседи в отеле у нас попались не плохие, мы с ними периодически общались, делились мнениями и впечатлениями ...
Вечером сходили до Маруси Тревел и купили экскурсию на Семиланы (it's incredible!!!) Красотища-прекрасотища...(немного дорога утомляет до причала на автобусе, но оно того стоит), а на лодке я вообще прокатилась с пребольшим удовольствием.
Патонг понравился, там как-то весело, жизнь кипит, ходили и на бангла роад, тоже интересно.
Ездили один раз на Карон (тук-туки дорогие 400 в один конец), мы сторговались туда за 250 (правда сторговались с трудом), оттуда напросились с компанией и доехали за 100 бат:) Больше решили на Карон не ездить (таксисты наглые).
Мама каждый день ходила на массаж при отеле, ей очень понравилось, её очень беспокоили головные боли, в Тайланде их не было.
Так же там она купила латексную подушку.
Ездили на обзорную экскурсии, не ходили только на ювелирную фабрику, а поехали домой, чтобы успеть покупаться.
В последний день ездили на Fantasea, тоже интересно, кормили там великолепно, еда просто необыкновенная. Шоу красивое, парк тоже понравился.
Тайланд я полюбила, и хочу поехать туда снова только на 10 дней, 7 чуть-чуть не хватило))

Летели мы около 9 часов, ну как-то терпимо (меня сильно не напряг полет) к Библио Глобусу претензий не было, всё было слажено, цветочки подарили и это конечно же было очень приятно)) Да, было достаточно жарко, но на море это даже хорошо, дождик кажется был один раз, но мы пока на массаж сходили, пока собирались на прогулку - он уже закончился) Фрукты понравились (манго, очень сладкие арбузы, ананасы), На Патонге первый ряд шезлонгов занят, остальные не очень, первые дни народу было больше, т.к., я думаю, это был ещё заезд после НГ праздников, потом вроде бы не очень много народу. Касательно пляжей, это кому что хочется, в общем на любителя, конкретно для меня, на Кароне мне было бы скучно, а некоторые говорят, что Патонг гораздо хуже (по качеству воды действительно Карон гораздо чище, купаться там приятнее). С ребенком бы я поехала на Карон, тусить - на Патонг))
Массаж мы брали спину, шею, плечи - 200 бат/30мин.

Хочется сказать Анастасии ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подбор тура, было приятно работать)))