Остров райского наслаждения!!

Создано: 14 Февраль 2014 Автор: Administrator
Отзывы2
Дата публикации Просмотров: 3126
Печать

 

Индонезия, о. Бали, октябрь 2014. Отель Grand Nikko Bali 5*.

Татьяна, г.Томск


 

 

 

 

Аэропорт на Бали

Бали — самый популярный и, соответственно, самый развитый в туристическом плане индонезийский курорт. Здесь много разных туристических мест на любой вкус и цвет. Это: Санур,  с его широкими песчаными пляжами, энергичная «молодёжная» Кута, где есть все возможности для сёрфинга и богатая ночная жизнь, район  Семиньяк с множеством магазинов и ночных заведений, небольшой рыбацкий посёлок Танжунг-Веноа, изобилующий  местными кафешками «варунгами», Джимбаран, где можно отведать разнообразные морепродукты в ресторанах на берегу океана под живую музыку, Убуд – центр  художественных ремёсел и искусств Бали. И, наконец, Нуса-Дуа – элитный район Бали, где и посчастливилось нам остановиться.

Въезд в Нуса - Дуа

Здесь очень красиво и ухоженно. В Нуса-Дуа лучшие пляжи и самые роскошные отели на острове.

Однако в Нуса-Дуа резко ощущается проблема приливов и отливов. В море можно купаться или до 9:00, или уже после 15:00. Днём океан уходит, обнажая пляж, и его глубина в это время не превышает полметра на очень большой протяжённости. Гиды при отелях выдают туристам карты приливов и отливов, по которым можно распланировать периоды купания в море.

 


Что посмотреть и чем заняться в Нуса Дуа?

Кроме традиционного пляжного отдыха и водных развлечений можно взять на прокат велосипеды и объехать окрестности.

Можно посетить замечательные парки и храмы, которых здесь множество.

Если вы хотите совместить отдых в экзотической стране с заботой о красоте и здоровье, то Бали считают одним из лучших спа-курортов в Юго-Восточной Азии.  Здесь великое множество СПА-салонов, разных по уровню и стоимости. Самый недорогой 1часовой массаж можно сделать за 200 рублей.

Самое известное место в Нуса Дуа - это Bali Galleria- это крупный молл под открытым небом, на территории которого собраны магазины известных брендов, рестораны и сувенирные лавки. В "Бали Колекшн" ходят автобусы из всех крупных отелей города.

 

Отдельно стоит отметить огромное количество ресторанов, в которых можно попробовать еду со всего мира. Здесь есть итальянские, португальские, турецкие и, конечно, азиатские рестораны. Очень известен русский ресторан «Славянка».

Ну и наконец, об отеле, в котором нам посчастливилось провести свой незабываемый отдых.

Grand Nikko Bali 5* - шикарный отель, расположенный на 40 метровой скале с панорамным видом на Индийский океан.


 

Территория очень красивая и уютная, утопающая в зелени и цветах, поют птицы, по деревьям прыгают белки, по территории разгуливают мартышки.


Мостики, водопады,  джакузи с видом на океан.  4 соединённых между собой бассейна с песчаной лагуной, 30 метровая водная горка, фитнес-центр с сауной, парной и джакузи с горячей и холодной водой, 3 теннисных корта, роскошный SPA MANDARA.

Есть обзорная площадка под открытым небом на вершине скалы с потрясающими видами на океан и на территорию отеля.

Номера очень хорошие, оборудованы всеми современными удобствами. Каждому гостю комплимент от отеля – подносик с мини-пирожными.

В номере: ванная и отдельный душ, кондиционер, сейф, бесплатный доступ в интернет, телевизор с международными каналами, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен, богатый набор банных принадлежностей. Есть все необходимое для гигиены, особенно для нас, женщин. Это соли, крема, лосьоны и всякие мелочи  вплоть до расчесок и резиночек для волос.

В номере большой балкон с креслами и столиком (есть сушилка для белья). Двери на балкон откатные, панорамные.  Стоит распахнуть двери и твоему взору открывается потрясающий вид на океан.  Просто дух захватывает! Можно часами стоять как завороженный, слушать шум океана, смотреть не отрываясь на эту мощь, не замечая течения времени.

А как приятно было посидеть вечером на балконе за чашечкой ароматного балийского кофе и понаблюдать за проказами местных мартышек.

В отеле пять ресторанов. Каждый из них предлагает великолепный выбор блюд разных стран мира. Так как отель японской цепочки, в отеле прекрасный японский ресторан под руководством японского шефа.  Есть итальянский ресторан,  бар на пляже, бар с бильярдом и спортивными трансляциями на большом экране, балийский амфитеатр под открытым небом, на территории которого проводятся культурные мероприятия и банкеты.

Кроме того, в основном ресторане каждый вечер проходят специализированные тематические шоу.

Ужин в отельном ресторане (шведский стол) стоит 395000 рупий (прим.1400 руб.). Всем гостям отеля предоставляется 15% скидка.

Завтраки в отеле потрясающие! (Сёмга, морепродукты, суши, всевозможные блюда из мяса, свежевыжатые соки, видов 12 фруктов и т.п.)

 

Для детей в отеле есть очень хороший детский клуб «Джунгли» (с 4 лет). Двухэтажное помещение, очень интересно декорировано. Наверху игровые комплексы, внизу игровая комната, творческие мастерские, шкаф с детскими нарядами для участия в костюмированных мероприятиях, а также шикарная игровая площадка на открытом воздухе (имитация джунглей) с многочисленными лазалками, качелями и пр.

У отеля шикарнейший собственный пляж.  Это, как нас заверил персонал,

единственный отель на Бали, где  фактически не ощутимы отливы!

 

Ну и немного про удовольствия за пределами отеля.

Очень рекомендую посетить Балийское национальное шоу в Нуса Дуа DEVOLAR, потрясающе красиво! Взять экскурсию в национальный парк рептилий и птиц, пообедать в ресторане с видом на действующий вулкан Кинтамани, провести день на красивейших островах Лембонган или Нуса Пенида.

Здесь красивые пляжи, некоторые из которых почти безлюдные, ярко-изумрудная, совсем не такого как на Бали, цвета вода. Здесь можно понырять и подайвить, а в дни хороших волн и посёрфить тоже.

 

Подводя итог, смело могу сказать, если Вы выбрали для своего путешествия такую замечательную страну как Индонезия, если хотите комфорта, красоты, близости к дикой природе и океану, выбирайте отель Grand Nikko Bali 5* и наслаждайтесь отдыхом. Удачи!

 

Обновлено: 15.10.2015 16:18